Кто-то и ты

Разные лица, разные судьбы.
Кто-то уйдет, кто-то разлюбит.
Кто-то поможет, кто-то достанет.
Кто-то любить тебя перестанет.
Кто-то поймет, кто-то обидит.
Кто-то любовь твою не увидит.
Кто-то шепнет, кто-то соскочит.
Кто-то прийти к тебе не захочет.
Разное время, разные люди.
Кто-то придет, кто-то разлюбит.
Кто-то молчит, кто-то смеется.
Кто-то как птица в стекло – разобьется.
Кто-то грустит, кто-то вернется.
Кто-то уйдет, кто-то добьется.
Кто-то любим, кто-то достоин.
Кто-то поймет, что тебя он не стоит.
-26 марта 2004г-


Рецензии