Звонок

Он обещал ко мне прийти.
Он обманул, он растворился.
Он опоздал, не позвонил.
Он просто в тучу превратился.
Он не летал, он не парил.
Он даже дождиком не плакал.
Он не любил, он все забыл.
Как не приятна эта слякоть.
Он не пришел, не позвонил.
А я осталась, я любила.
Он обманул, он не любил.
А я ждала… Я позвонила.
-24 февраля 2004г-


Рецензии