Не ты

Не тебе умирать последним.
Не тебе умирать в бреду.
Знай, что венок венчальный
Не тебе на могилу несу.
Не тебе мне дарить все мысли.
Чувства все не тебе дарить.
Не тебе мне указывать в жизни
Что, кого и зачем любить.
Не тебе мне читать молитвы,
Слезы мне не стирать во сне.
Знаешь, сердце теперь разбито.
Но теперь плачет не по тебе.
-6 февраля 2004г-


Рецензии