Конечно, я ждала твои слова...

Конечно, я ждала эти слова.
И как красиво ты их подал мне:
- Хочу ли отразиться в тех глазах,
Что и небес бездонней и синей?

Хочу ли отразиться в тех глазах?
Хочу, хочу, хочу, но как сказать?
Кружиться голова и в сердце страх:
- А можно мне немного... подождать?
 
 2007 апрель


Рецензии