А ты пиши

"Привет, привет",- влетев на сайт,
Простукал скудно: «Не кори!"
Что, мол, запарка на работе.
Дела, ну что ни говори!

И, дескать, миг всего на почту
Есть, чтобы почитать в тиши.
И просьба уложилось в строчку:
«А ты пиши, пиши, пиши!»
 2007 апрель


Рецензии