Возможно, мы где-то встречались...

Возможно, мы где-то встречались,
Рукою касались руки,
И очень возможно, общались,
Какие же мы чудаки!
Возможно, ты взором коснулся,
Моих грустно-карих глаз
И даже, скорей, улыбнулся
На легкость подслушанных фраз.
 
 2007 апрель


Рецензии