Письмо печальное летело...

Письмо печальное летело,
Махая беленьким крылом,
И настроение несмело
Подглядывало в щелку в нём.

Конверт летел в дожди и в стужу,
И летний суматошный день,
И настроение наружу
Сбежало в кепке набекрень.

Затем уселось на конверте,
А ветер обдувал слова.
У настроения, поверьте,
Слегка вскружилась голова.

И вот доставлено письмишко
И штампик круглый в сургуче,
И настроение улыбалось,
Печали не было уже!
 
2007 апрель


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.