Маски

В понедельник улыбаюсь –
хорошее впечатление произвести стараюсь
А во вторник вызываю жалость
чтоб зарплату повысили малость
В среду – помощница маме
вот что любовь к родителям делает с нами!
В четверг буду королевой красоты
думаю, меня выберешь именно ты
В пятницу сама серьёзность…
выходные – вот это новость!
В субботу я ленивой буду
в воскресенье на вечеринку отбуду
Каждый день меняют люди маски
чтобы душу не отдать огласке
И всю жизнь живут не замечая
что так себя они теряют.


Рецензии
Умница...в точку...
Так и есть...ведь раскрыться надо иметь смелость и что главное НАПОЛНЕННОСТЬ внутреннюю
С улыбкой
Ульяна

Светлана Говорунская   07.04.2007 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!!!

Эвелина Винс   21.04.2007 13:20   Заявить о нарушении