Таял мёд на губах...

Таял мёд на губах
В ту безлунную ночь.
Ни за что мне не смочь
Разлюбить этот страх

Предрассветный, глухой.
Объявили весну,
И я в ней пропаду,
Претворившись немой.

Таял мёд на губах,
Занималась заря.
И не стало меня
У тебя на глазах.

Ты попробуй бежать -
Это выход для всех.
Истерический смех
Не пытайся сдержать.

В твоих тёмных мечтах
Кусок неба и лёд.
И растаял весь мёд
На остывших губах.

4 марта, 2007 год.


Рецензии