Не вызывай противоречий...

Не вызывай противоречий
     и светлый дух свой сохрани.
Твои невиданные встречи
          не отвергай и сбереги.

Не жди послушников и встречных,
         ищи отринутых в любви.
Не восторгайся поперечным,
     и разум свой от зла храни.


Рецензии