Восток заходится днём неприкаянным...

14.12.06г.


Восток заходится днём неприкаянным…
                всё небо в белый коленкор.
А солнце сваталось, будто бы к Каину
                и вышивало свадебный узор.

Бреду одна, неся в душе смирение,
        вверху простор и божья благодать.
Дорога в кочках… пыли не меряно…
  глотают ноги, - не стряхнуть, ни снять.

Что же дороженька, будто не кормлена…
все силы съешь! - когда наешься всласть?
И я иду одна путём бесформенным…
       бреду, бреду, стараясь не упасть.


Рецензии