Пасха
И кто хозяин, кто холуй
Не распознать...Сияет Пасха
И троекратен поцелуй!
О, поступь трав, о, света поступь,
О, возрождённые миры!
На всём, на всём как будто отсвет
Той Божьей благостной искры!..
Мне 10 лет...Сияет Пасха,
Скрипит в ладонях скорлупа,
И шепчет бабушка : "Как баско!
Христос воскрес и для тебя!.."
Свидетельство о публикации №107040700550
Спасибо.
Мария Рождественская 06.05.2007 15:21 Заявить о нарушении
Анатолий Зашихин 09.05.2007 04:05 Заявить о нарушении