Его все тянет на парней...

Его все тянет на парней. Он пишет им. Такое дело.
Их приглащает в кабинет. К врачам ведет пощупать тело.
Мечтает всех скорей раздеть и нарядить в другую форму.
С подругами их разлучить и превращать в мужчин упорно.
А мне не страшен этот тип. Мне 27. Плюс сын и дочка.
Привет, районный военком! Прощай навек. Целую. Точка.


Рецензии