Есть врачи от бога на земле

Есть врачи от бога на земле,
Клятву Гиппократа выполняют.
Им дано быть вечно на войне-
Ведь они болезни побеждают.

И невольно отступает боль,
Вера в сердце оживает с ними,
Только врач от бога, не любой,
Заслужить достоин это имя.

Черствостью они не проросли,
Словом, как микстурой, исцеляют
И, до самой матушки земли,
Я пред ними голову склоняю.


Рецензии