Мне винить тебя родная не в чем...
Ни к чему пустая болтовня.
Я встречал не мало в жизни женщин,
А влюбился именно в тебя.
Только все ж досадно как-то думать,
Что дороги наши разошлись.
От того и выгляжу угрюмым,
Что дела мои не задались.
Я теперь блуждаю одиноко
В тусклом свете Солнца и Луны.
От чего судьба ко мне жестока.
От чего ко мне жестока ты.
Но я знаю, день еще случится,
И с тобой мы встретимся опять.
Но не будет так же сердце биться.
Прошлое не стоит возвращать.
Мне винить тебя родная не в чем.
Ни к чему пустая болтовня.
Я встречал не мало в жизни женщин,
А влюбился именно в тебя.
07.04.2007
Свидетельство о публикации №107040700496