ты, ,,

Сравнить тебя не в силах я, увы.
Ты лучше всех, кто, что бы не сказал.
Ты не со мной, ты лишь мои мечты.
Чтоб я тебе всё это рассказал.


Ты птица в небе первым мартом.
Тот птичий пев весны в лесах.
И солнца луч играет светом.
В твоей улыбке и глазах.
Ты словно солнце озаряешь.
Мне в жизни путь к моей мечте.
Зимой улыбкой согреваешь.
И я хочу всегда к тебе.
Но ты как краткое виденье.
Ты вздох на выдох время нет.
И каждое с тобой мгновенье.
Счастливей человека в мире нет.
Проходишь мимо, взгляд ловлю я.
Как птицу ловит птицелов.
Я им живу и по нему тоскую.
Как мамы в ожидание сынов.


Твой аромат подобен, я не знаю.
Такого я не ощущал.
Ты как мечта, и о тебе я лишь мечтаю.
Как жаль, что я тебе всего не рассказал......


Рецензии