Крик

А-а-а-а-а-а-а!!! (кричу с надрывом)

Я не сумасшедший, просто во мне
Много скопилось за время.
Я думал, что можно жить в тишине
Но зверь мой внутри не дремлет!

Сдерживать чувства заведено,
Еще ж я мужчина, тем паче!
А если я вижу ребенка без ног
Я плакать хочу! Но не плачу!

А если я вижу измену и ложь,
Хочу кулаком, да с размаха!!!
Но что-то внутри скажет “не трожь” –
Не сделаю даже замаха.

Держу в себе, держу и держу.
Но я же не робот! Поймите!!!
И если эмоции за паранджу –
Не значит, что ты просто зритель.

Чем бить и крошить, лучше орать.
Крик – мой родной утешитель –
Из сердца подходит к глотке опять...
Пожалуйста, уши заткните!..

А-а-а-а-а-а-а!!! (кричу с надрывом)


Рецензии
Всё так и есть, других слов нет!
Кулак без сил сжимается!
Всё понимаю и в ответ
Мой крик в Ваш крик вливается...


Жму руку.
Фон Загр

Герцог фон Загр   07.04.2007 04:46     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание.
С уважением,

Андрей Факторан   07.04.2007 04:50   Заявить о нарушении