Мужчины бывают противные

Мужчины бывают противные,
ничегошеньки не понимают,
даже если им очень упорно
объяснять, говорить,
всё равно они всё забывают.

Всё им кажется мелким и лишним,
им вершить бы большие дела,
да чтоб женщина была попроще,
без эмоций бы вовсе жила.

Чтобы было легко всё и быстро,
без вопросов-где был, почему?
-Ну ходил в ресторанчик с другою,
только ревность твоя ни к чему.

Не забыл, ну, конечно, я знаю
то, что есть у меня жена,
только девушек столько красивых
мимо ходит, что просто беда.

Как глазам моим не разбежаться?
Один смотрит вперёд, куда я иду,
а другой-на фигуре застыл, задержался
и ласкает её на ходу.

Как же всё совместить, чтоб почаще
на свиданья с другими ходить,
а жена чтобы дома сидела,
ведь детей тоже надо растить?

Чтоб помыла, убрала и ждала,
и приветлива была всегда,
и всегда бы меня понимала,
что свобода мужчине нужна.

А сама- ни гу-гу, что б не смела
на других мужиков позирать,
а то ревность меня одолела,
не могу я ни есть и ни спать.

Мужчины бывают противные
и совсем они не понимают
то, что женщина лишь однажды
половинку свою выбирает.

И любить невозможно всех разом,
и любовь оставлять на потом,
репетиций здесь нет и не будет-
в этой жизни один раз живём.


Рецензии