Ох, эта разведка, ах этот дозор!

Ох, эта разведка, ах этот дозор!
Ну, что вам не спится, ей Богу!
По вашей вине слышно - «Рота подъём»!
Подъём как всегда, по тревоге.

Да ладно! Простите! Не ваша вина.
Вы наши глаза этой ночью.
Вы только солдаты и это война
Нас ваша спасает тревожность.

Давно разменяли мы дни на часы.
Часы от войны до «отбоя».
Считаем убитых мы с той стороны.
Погибших своих, просто помним.

Спасибо разведка, спасибо дозор.
Что нас сохраняете ночью.
Спасибо, за громкое - «Рота подъём»!
За вашу спасибо, тревогу.

И пусть, не досмотрим мы сны, где дома.
Мы лучше вернёмся живыми.
Мы только солдаты, а это война.
Нам сонными стыдно погибнуть.

Окончится служба и к нашим домам,
Кто, как но мы все же вернемся!
И больше не будет команды "подъём".
Нам больше не будет тревожно.


Ах, эта разведка, ох этот дозор!
Вы наши глаза этой ночью.
Спасибо за то, что остались в живых.
За вашу спасибо надежность.


Рецензии
Олег, приглашаю Вас на сайт lubomudrie.forum24.ru. Гостем, участником форума, автором. С уважением.

Евгений Распопов   06.05.2007 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо..:) Обязательно зайду..

Олег Литвинов   24.06.2007 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.