Счастье снова в руки не дается
Мною брезгует, орёт, плюётся,
Выжидает побольней момент. Молчит.
Шлейф из неудач за мной плетётся,
Радостным щенком мне в ноги трётся,
На губах соленый крови вкус. Горчит.
За меня любовь горой не встанет,
Помолчит, послушает, устанет.
Отвернётся и помчится прочь.
Мне твоя звезда своей не станет,
Помигает, поблестит, обманет
И утащит моё сердце в ночь.
01:00 06.04.07
Свидетельство о публикации №107040700369
И само наличие новых стихов... а главное - их качество!
Умница!
Сигизмунд Мальцевич 12.04.2007 20:39 Заявить о нарушении