Молитва

Пошли нам, Господь, избавления,
От бремя - гнетущего нас.
Лампада горит, к изумлению,
Ещё ведь не пробил час.

Сады опустевшие где-то,
Не топчет моя нога,
Но к радости яркого света,
Сия оболочка тонка.

Добились свободы в сражениях.
Печальнее нет мечты.
Запутались в отражениях.
Стремимся домой - где Ты.


Рецензии
не столько отражения, сколько искажения
всё верно
Бог это дом

Видура Дас Вьяса   22.11.2007 09:21     Заявить о нарушении