Сотнику Лонгину

Преломилось копье о реберье,
И заплакал седой старик.
Содрогнулся мир от боли,
Не услышав последний крик.

Преломивший копьё о реберья,
Уходил в чужие края,
Беспрестанно читая молитву
И святые знаменья творя.


Рецензии