Нервно дышащий листик

Нервно дышащий листик
на ветру качается.
Что-то дрожание часто,
Или так, замечается.

Бросили горстку семени,
Улетели куда-то.
Дуновение ветра,
Будет им петь кантату.

В оцепенении времени,
Сила найдется другая.
Где же ты горстка семени?
Кто Вас взрастит - поливая?

Вышел расточек маленький,
Но пустил корни.
В оцепенении времени,
Что-то он мне напомнил.


Рецензии