Не надо
Не надо понтоваться и гундеть,
Не надо за других решать как лучше,
Легко пижни наворотить,
Но отвечать как правило не хоца.
Звездеть, претензии кидать так просто,
Но лишь примером можно научить,
Слова кидать - голимо, гнило, пусто.
Не понимает слов сознанье дел,
Не видел я примеров,
Чтоб кто-то хоть кого-то научил,
Чихвостя, напрягая, заливаньем в уши.
Хотя смиренным можно и не быть,
Ведь ближнего смирять намного проще,
Вот хохма, слово не имеет силы научить,
А дело делается молча...
Свидетельство о публикации №107040700297