Выцветшего цвета - нету

Выцветшего цвета - нету,
Есть сила людских сердец,
Но почему так скоро
Всему приходит конец.

Радость красок сегодняшних
Меркнет пред светом тем,
Где в ярком и сияющем,
Уж нет земных проблем.

Ласково манящее позвало
В зените дня.
Сегодняшнее, настоящее,
Уже не влечет тебя.

Но тут остались шорохи,
Тобой примятой травы.
Вечерние разговоры
Погасли в камине, увы.

Слова уже недосказаны.
И недопито вино.
Призрак застывшего времени.
Нету там слова - давно.

Лишь след на воде не тает,
Замёрзший в скорби дня.
Опустошающе светлое
Взяло на руки тебя.


Рецензии