Волшебник
Он вылавливал блики марта,
И на небе весенней карты
Перечерчивал город кистью.
На игривых картинках света
Перестраивал черно-бело
И раскрасил прозрачным мелом
Разноцветную гладь паллета.
Он художник бродячих реплик,
Предзакатный король прогулок.
Видишь… Там вдали переулок?
Там живёт городской Волшебник.
28.03.2007г.
Свидетельство о публикации №107040700293
Лидия Шаркунова 02.04.2013 15:08 Заявить о нарушении