Крылья

Ты улетела, я остался
Ведь у меня нету крыл,
А дверь тихонько открывалась-
Грусть вернулась - я впустил.
Ты прости, я тоже прыгну
Вслед за тенью, за тобой,
Ну и что, что не умею
Только б знать что ты со мной..
13.02.04


Рецензии