Тень

Босиком, в обнимку с небом,
Взявши за руку любовь
Он идет навстречу с тенью
А она уходит прочь.
Почему, чего боится?
Ведь сама его звала.
Он, наверное, встретит тайну
Что сказать я не смогла-
Это было очень сложно, очень сложно для меня.
И теперь бродить по свету
Будет он, и ждать ответ,
Ну, а я останусь тенью
Еще много долгих лет.
31.05.03


Рецензии