Приятно

Приятно слышать эти звуки
Ночной, уютной тишины,
И улетать во сне одною
Навстречу с праздником души.
Приятно нежною рукою
Коснуться легких мотыльков,
И забывать о той угрозе
Убить красивую любовь.
11.05.03


Рецензии