Счастье

День за днем, за ночью ночь,
А за окном все тот же дождь,
И ничего не изменить
И жизнь уже не перешить.
Из года в год, за веком век
Вот так шагает человек
По лжи, по грязи, по огню
Навстречу счастью своему.
И может быть один из нас
Ответит завтра, не сейчас-
Что счастье есть, оно нашлось
И жить напрасно не пришлось.
07.05.03


Рецензии