Хватит

Вот и всё, тебя ещё любя
Разрываю связи, дни и руки,
Отпускаю, все ещё любя
Прогоняю, не от скуки..
От обиды, от того что нет
Не было, да и не будет
Верно. Надоело быть
Ещё одной, надоело быть
Второй, не первой.
Надоело ждать и делать вид,
Улыбаться – и как будто верить.
Звать, встречать, молчать и быть,
Между строчек, привокзальной -
Милой! Не хочу, устала – уходи.
Уходи к жен, к друзьям… Иди.
Не смотри растерянно – так надо,
Наше лучшее давно все позади.


Рецензии
Что поделать, когда - все дороги ведут в Рим.
И почему вы думаете, что вы вторая? С чего бы это? Боимся, боимся...
Наше лучшее давно всё позади - Вы уверены?

Алескер   09.07.2007 09:52     Заявить о нарушении