Не ты

Мне повезло с тобой, я знаю
Все говорят об этом мне.
Но только сердце понимает,
Что ты совсем не нужен мне.
Я не скажу тебе об этом-
Мне больно обижать тебя.
Но разбиваться на осколки
Совсем уже не в силах я…
18.01.03


Рецензии