Новая Золушка
Не на роскошной белоснежной лошади,
Не в лодке с гондольерами под музыку,-
Домой спешишь в автобусе замурзанном.
В пальтишке старом, туфельках поношенных
Бежишь к своей двери по старой лестнице;
Но фея в полночь не примчится к креснице.
А если и объявится кудесница,
То раствориться поспешит в эфире...
Златые рыбки, бронзовые щуки ли -
Доступны как консервы в магазине.
Нет места волшебству, все сказки умерли
В чужом, несказочном, дурацком мире.
Свидетельство о публикации №107040700283
И к слову: есть такой певец Тимур Шаов, найди его песню "Сказки нашего времени", оценишь. Не лирика, но в яблочко :).
Женечка Невская 22.11.2007 08:56 Заявить о нарушении