Летняя свобода

Листья роняют слезу,
Пахнет летней свободой,
Кто-то пошел на косу
Греться на солнце, у моря.
Я же останусь одна
Чтобы пройтись мне по саду,
Ласково греет листва
И усыпляет прохладой.
Кто-то окрикнет порою-
Я ничего не отвечу,
Мне бы остаться с тобой
Чтобы прожить этот вечер…
13.12.03


Рецензии