Невозможная любовь... к Ангелу
темнота
Вдох выдох-
тишина
Взгляд в сердце-
слепота
Быть вместе
лишь мечта
Стон рвется
из груди
Уходишь?
Погоди!!!
Ты знаешь
я люблю
Молчать уж
не смогу
Прости уж
за глупый слог
Мне разум
жить не помог
Прости что
не солгала
И просто
так не ушла
Но знаешь
так страшно мне
Оставить
тебя во тьме
Покинуть
зарыв во мглу
Прости я
так не могу
Покоя
знаю искал
Уйти в Ад
давно мечтал
Прости же
но не отдам
ни Дьяволу
и ни Богам
Ты слишком
мне много дал
Теперь же
ты быть устал
Держись
тебя молю
Мой ангел
тебя люблю
Останься
побуть со мной
С тобой лишь
в душе покой
Ты Богом
был мне дан
Хранитель
для жизни мне создан
Ты много
спасал меня когда
Ты счастье
и ты моя мечта
Как жаль мне
что ты хранитель мой
Как жаль что
ты не совсем живой...
Свидетельство о публикации №107040702824
Спасибо за рецензию:))
С улыбкой,
Палитра Потерянного Художника 08.04.2007 14:42 Заявить о нарушении