Ты - моя не моя, ты лишь сон!

Сухие крыши цвета дождя,
Они словно бы я,-
Без тебя, я без слёз плачу,
С тобой, со слезой на глазах, улыбаюсь...
Всё что есть, всю жизнь потрачу,
Лишь бы остаток её провести, твоих губ касаясь... .



Пусть тебя со мною нет,
но я ощущаю твой вкус,
И на сердце укус,-
яд любви - жидкость вен;
Твой обжигающий взгляд,
мне заменяет слова;
Один поцелуй,- и крУгом голова,
я пылаю в огне, словно закат... .

Ты нужна мне словно жизнь,
я дышу лишь тобой...,
Я хочу быть любим,
ты мне сердце открой...,
Ты "вошла" словно нож,-
если вынуть - умру,
Но пока ты со мной, я буд-то во сне,-
я живой пока сплю... .
Свет, я решусь и скажу:
Я тебя люблю!


Рецензии