Да будет свет!
Вот он идёт, земля дымится.
Зачем звала? Припрятан хвост.
Ведь жизнь прошла, ответ же прост.
Да,сложен путь, всегда борьба.
Найти же суть моя судьба.
И венценосно воссияет
Над головой фиалкоцвет.
Мой ангел в битве побеждает.
Я за любовь! Да будет свет!
Свидетельство о публикации №107040702795
но я бы это всё же отнесла к философии, а не религии:)
Жужа 23.06.2009 22:15 Заявить о нарушении