Мир в тумане

Выпавший снег - первый,
Смыт ещё тёплым дождём.
Времени срыв ( нервный ),
Должен пройти – обождём.

Светел туман – липкий,
Потом стекает к земле.
Призрачный мир – зыбкий,
Явью стремится к тебе.

Солнце пробилось сияньем,
Преобразив тайны уз,
Полутонов обаянье,
Странен капризный союз.

Прошлое бродит и манит,
Под купалами зонтов.
Может быть мир в тумане,
Есть отражение снов.


Рецензии