Е. З

Если нем ты сегодня с утра,
Значит счастье - чья та отрада.
Если предан другом вчера,
Значит это кому-то надо.

Если снова ты одинок,
Значит это - наполнилась чаша.
Если есть перекрёсток дорог,
Значит где-то проходит и наша.

Если время обратно течёт,
Значит лопнуло Там – терпенье.
Если в небо глядит звездочёт.
Значит, будет ещё – мгновенье.

Если мир сходит с ума,
Значит, близится путь - к цели,
Если завтра стукнет зима,
Значит дворнику - быть при деле.

Если я написал стих,
Значит это – кто-то услышит.
Если ветер немного утих,
Значит это – Он что-то пишет.


Рецензии