Стихо for mister F

А ты пой свои песни
Но не мне.
Я люблю писать мысли
В тишине.

Ты правда думаешь - мне важно?
Ты просто глупый яркий шут
О,милый мой наивный мальчик,
Напомни,как тебя зовут?
Зачем нужны мне твои мысли
И твои умные слова?
И твоя критика и лесть...
Мне тоже,вообщем,не нужна.
Нет,мне не нужен друг до гроба,
Не верю я в таких друзей.
Ну а любовь?Все есть, спасибо.
Не обещаю мне лучших дней.
Любовником в моей постеле?
Не изменяю.Извени.
Ты спрашиваешь,что же делать?
It's not my problem!...Уходи.
Не хочешь,чтож,плетись за мною.
Как надоест,ты сам уйдешь.
У меня все предельно честно,
Мне не нужна чужая ложь!


Рецензии
Это здорово. Сразу ложится на музыку. И личный вопрос:

Какая ты на самом деле?
Я о душе, а не о теле.

Если ты живешь в Москве был бы рад познакомиться. Целую, с праздником, Сергей.

Сергей Нароенков   08.04.2007 05:00     Заявить о нарушении
391-203-248 ICQ)))Спасибо

Нонка   02.06.2007 01:15   Заявить о нарушении