Желание

Давай петь песни медовые,
И плакать давай алмазами.
Сердец уголки потаённые,
Украсим любовными фразами.

И выпьем друг друга мы с жадностью,
Сольёмся янтарными водами.
И губ наших липкою сладостью
Вкусим так искусно свободу мы.

Лаская друг друга крыльями,
Утонем в изящной близости.
Проникнем друг в друга ливнями
До сердца своей уязвимости.

Мы улетим в неизвестности.
Забудем земные радости.
На тел раскаленных поверхности
Оставим лишь губ наших влажности.

Я вижу в тебе отражение
Себя, своего сознания.
Ты силы моей поражение.
Ты страсть, ты моё желание.


Рецензии
пусть Ваше желание сбудется, Кира...))

с уважением,

Дэнн Фенциклидин   06.07.2007 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо Дэнн!!! =)

Егорова Надежда Белка   11.07.2007 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.