Кристиану
Что знаю тебя давно,
И то,что это не так,
Поверь,мне уже всё равно.
С тобой мне легко говорить,
Проблемы с тобой делить,
О жизни людской судить,
Смеятся,плакать,грустить.
Хотела тебе сказать,
Как будто мы что-то одно.
Как будто успели понять
Друг друга уже давно.
Не знаю,что скажешь теперь,
Наверное это уж зря.
Но эти слова от души,поверь!
Прими их,как сделала я.
Свидетельство о публикации №107040702725
Как будто мы что-то одно.
Как будто успели понять
Друг друга уже давно:-))))))))))))))))))))))))))))))))))
No coments... спасибки!
Кристиан 23.06.2007 20:52 Заявить о нарушении