Оторван
Я написал на стенке коридора,
Разочарован.
Ударен дверцей .
Нет. Аналогично. Мне не больно.
К бесчувствию привык.
Ведь нам чужой. и Тёплость сердца,
И толика тепла, приносит в детстве лишь.
Кто мягок, тот не стоит, ни гроша,
И даже если светлая душа,
Не избежит простейших бедствий.
Он будет стоптан. Он погибнет,
Во зноях мрачного тепла,
Тот самый дух его настигнет,
Который мучает меня.
Свидетельство о публикации №107040702710
Не грусти,долой хандру скоро лето!)
Заходи в гости)
С теплом и весенним солнышком,Наташа
Наталия Озерова 09.04.2007 23:31 Заявить о нарушении
Максим Литий 14.04.2007 21:11 Заявить о нарушении