Летний вечер

 Тихий вечер.Молкнут звуки
 На просёлочных просторах.
 Без навязчивой докуки
 Слышен в травах робкий шорох.

 Чуть клубится над лугами
 Дым ленивого тумана.
 Прячет сладость за кустами
 Земляничная поляна.

 Клонит солнце вниз на запад
 К алой росписи заката,
 И ласкает ноздри запах,
 Дразнит тайной аромата.

 Не раскрыв всего букета,
 Он останется загадкой.
 День закончен.Этим летом
 Ночь слывёт особо сладкой.

 На родных губах любимой
 Свежесть ягоды с поляны.
 Нежность их так ощутима,
 Что врачует в сердце раны.


Рецензии
Красивая зарисовка. Нежное ,ароматное лето... Скорее бы оно вернулось!
Спасибо,Серж,за такое стихотворение!
Успехов Вам и добра!
Е.О.

Елена Осенняя   14.04.2007 10:53     Заявить о нарушении