Дом
И душа его превратилась в прах.
Перестали мыши рыскать по углам.
Как-то стало тише, вокруг сор да хлам.
На стене пустой - золотые блики.
А за ней... Постой... Позабытых лики.
Из разбитых окон,из пустых глазниц
Сотворяет поклон вереница алых зарниц.
Ветер воем воет в полной пустоте.
Словно сердце ноет подойдя к черте.
Дом стои пустой на семи ветрах
И в душе его поселился страх...
Свидетельство о публикации №107040702652