Изабель

Я Изабель запомнил навсегда,
И моим горьким слезам нет и нет конца.
Пройдут года, а я все жду тебя.

С первого взгляда был в неё влюблен
Я о ней думаю все больше с каждым днем.
Зову ее и слышу эхо слез.


Рецензии