Так глупо - влюбиться...
Беда…
И этот город... такой большой! –
Я курю на балконе и смотрю на него,
а рядом ты…
Трудно постоянно притворяться, что все хорошо.
Знаешь, как перчатки, сейчас я меняю свои мечты,
Рискуя однажды раствориться в потоке
скучных
однообразных
дней…
Что со мной?
А ты не видишь?!
В твоих глазах отражение испуга…
А в моих глазах, в моих мыслях -
ты…
А что же будет с ней?
Смешно, правда?
Влюбиться....
Но твоя девушка - моя подруга...…
Свидетельство о публикации №107040702630
Дмитрий Растаев 06.12.2007 16:52 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
С теплом, Ирина
Ирина Ломакина 07.12.2007 14:49 Заявить о нарушении