Дети
Закрыты двери
И тень укрыла витражи
Прозрачной краской
Слово на бумаге напиши
Лучом рассвета,
Слезой заката сказку расскажи.
А я поверю.
Как все мы верили. Безо лжи.
И вновь услышу.
Как пели и смеялись малыши.
Припев.
Дети!
Больших городов, что втоптаны в грязь.
Дети!
Разбитой судьбы и предков приказ.
Дети!
Стирали с глаз остаток сна.
Дети!
Одной мечты и песни.
Дети уходят навсегда!
2
Засвечен образ
И ночь забыла позвонить
Безликой лаской
Мы остаёмся дальше жить.
А снег укроет
Святую воду и стекло
И вновь услышу
Твой голос, вспомню про своё.
И вновь увижу
Свеченье ночи в склоне дня
А пьяный ангел
Будет охранять меня.
Припев.
Дети!
Больших городов, что втоптаны в грязь.
Дети!
Разбитой судьбы и предков приказ.
Дети!
Стирали с глаз остаток сна.
Дети!
Одной мечты и песни.
Дети уходят навсегда!
Свидетельство о публикации №107040702618
А предки в грязь не лезут (чистый род),
Что сделать – обойти или принять,
На это – ясновидению решать,
Не будет кто-то вечно у огня
Отогревать тебя или меня
Мы встретимся по новой в небесах,
Наудивлявшись грязи в небесах.
Денис Побединский 25.04.2018 01:17 Заявить о нарушении