Санкт-Петербург
Один на один с городом
С розово-красным закатом,
Бросающим свет
На мутную синюю накипь.
Ветер в спину, трепавший волосы
Знакомым голосом
Зовёт меня…
Припев.
Петербург-город ярких огней
Петербург-город чёрных теней
И морского холода.
Петербург!
Моё сердце с тобой,
А душа на верёвке болтается
Вниз головой.
Петербург показал мне лицо,
А другие просто кривляются,
Когда их ведут на убой.
Город мой, не давай обрести мне покой!
2
Мокрым серым котом
Пробираюсь под крышу.
Сильный дождь, гроза-
На ответы вопрос,
Но я не услышу.
Ветер в спину, трепавший волосы
Знакомым голосом зовёт меня…
Припев.
Петербург-город ярких огней
Петербург-город чёрных теней
И морского холода.
Петербург!
Моё сердце с тобой,
А душа на верёвке болтается
Вниз головой.
Петербург показал мне лицо,
А другие просто кривляются,
Когда их ведут на убой.
Город мой, не давай обрести мне покой!
Свидетельство о публикации №107040702614
Даниловцева Людмила 07.04.2007 22:11 Заявить о нарушении
Сладкая Попка 17.05.2007 00:22 Заявить о нарушении