Тропа

Кровь , заливает жаром мне глаза
Тьма ,скоро рухнет с неба на меня
Я ползу к тропе , сквозь чахлый лес
Ни живой души , сто вёрст окрест

Боль , раздирает тело , на куски
Я один , кричи иль не кричи
Лишь зверьё крадётся , вслед за мной
Будет славная добыча , им зимой

Разрезает руки , снег клинком
И далёк отсюда отчий дом
А тропа всё так-же далеко
В небе ворон , вьётся высоко

Волки кружат , в танце за спиной
Льётся над землёй,победный вой
Пальцы в снег , ещё один бросок
Нет , не вышел,жизни моей срок !

И собрав остаток,своих сил
На тропу я выполз,и застыл
Чьи-то руки , сани , жар огня
Нет..! Судьба пока хранит меня !

Волки кружат , в танце за спиной
Льётся над землёй,победный вой
Пальцы в снег , ещё один бросок
Нет , не вышел,жизни моей срок !

Группа - Пока Не Известно
Мечеслав Ратов (А.Найдёнов) 2006 год


Рецензии